|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; PAULO ANTONIO R. DE BRUM, CNPSA. |
Título: |
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. 1987. 2p. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 117). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando conhecer a EM (energia metabolizável) de alguns ingredientes passíveis de serem utilizados na formulação de rações para aves, foramd esenvolvidos no CNPSA, ensaios biológicos e análises laboratoriais para se determinar a composição química e os valores de EM desses alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Energia metabolizável; Metabolizável. |
Thesagro: |
Alimentação; Energia. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68409/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-117-87CNPSA-COM.-TEC.-117-87.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84972/1/DCOT-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200217 a 4500 001 1435405 005 2015-02-12 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aEnergia metabolizável de alguns alimentos para aves. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA. 1987. 2p.$c1987 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 117). 520 $aObjetivando conhecer a EM (energia metabolizável) de alguns ingredientes passíveis de serem utilizados na formulação de rações para aves, foramd esenvolvidos no CNPSA, ensaios biológicos e análises laboratoriais para se determinar a composição química e os valores de EM desses alimentos. 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aEnergia 653 $aAlimentos 653 $aEnergia metabolizável 653 $aMetabolizável 700 1 $aBRUM, P. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|